SODIUM PCA
CAS: 28874-51-3
Il Sodio PCA è un derivato di aminoacido che si trova naturalmente nella pelle sana e agisce come un potente umettante. Attira l'umidità profondamente nella pelle e rafforza la barriera cutanea. Sicuro per tutti i tipi di pelle e ipoallergenico.
Sì, il Sodio PCA è molto sicuro. Si trova naturalmente nella pelle sana ed è ipoallergenico. È adatto a tutti i tipi di pelle, inclusa quella sensibile, e durante la gravidanza.
Il Sodio PCA è un umettante che attira l'umidità nella pelle e aiuta a trattenerla. Rafforza la barriera cutanea e migliora l'idratazione.
Sì, il Sodio PCA è eccellente per la pelle secca. Le sue proprietà umettanti attirano l'umidità nella pelle e prevengono la perdita di acqua.
Ricevi consigli esperti sulla tua routine skincare dai dermatologi di HekimDoktor.