STEARYL ALCOHOL
CAS: 112-92-5
Stearylalkohol ist ein Fettalkohol aus natürlichen Pflanzenölen. In der Hautpflege wirkt er als Emollient und Verdickungsmittel, das die Haut weich macht, die Feuchtigkeitsversorgung verbessert und die Produkttextur optimiert. Er ist nicht reizend und für alle Hauttypen geeignet.
Ja, Stearylalkohol ist sehr sicher und wird häufig in Kosmetika verwendet. Er verursacht keine allergischen Reaktionen und wird von allen Hauttypen, einschließlich empfindlicher Haut, gut vertragen.
Stearylalkohol wirkt als Emollient, das die Haut weich macht und befeuchtet, während es die Produkttextur verbessert. Es hilft auch, Formulierungen zu stabilisieren und die natürliche Feuchtigkeitsbarriere der Haut zu stärken.
Ja, Stearylalkohol ist ausgezeichnet für trockene Haut. Es bietet langanhaltende Feuchtigkeitsversorgung, indem es Feuchtigkeitsverlust reduziert und eine schützende Schicht auf der Hautoberfläche bildet.
Erhalte fachkundige Beratung zu deiner Hautpflege von Dermatologen auf HekimDoktor.